Tour virtuale

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Come nella più pura delle tradizioni Modenesi, i locali destinati all'invecchiamento dei nostri prodotti, dall'aceto balsamico tradizionale dop ai condimenti, sono stati ricavati in quello che un tempo era il sottotetto dell'abitazione di famiglia.

La temperatura dei locali è regolata volutamente dal naturale alternarsi delle stagioni in quanto, il prodotto in maturazione, necessita per la corretta gestione dell'acetaia del contrasto caldo/freddo.

Le batterie all'interno delle quali il prodotto matura sono composte tendenzialmente da non meno di 5 botti, solitamente di legni differenti per dar modo al prodotto di assimilare le caratteristiche delle diverse essenze che nello specifico sono:

- Ciliegio

- Gelso

- Rovere

- Castagno

- Acacia

- Frassino

- Ginepro

Quando possibile consigliamo la visita in acetaia ai clienti ed agli appassionati del prodotto in genere; percepire i profumi dei prodotti in fase di maturazione, degustarli per meglio comprendere come l'unico ingrediente, il mosto cotto, modifica le proprie caratteristiche nel corso del tempo permette di far propria una tradizione che da sempre contraddistingue il nostro territorio meglio di mille parole.

Le visite in acetaia sono gratuite e prenotabili telefonicamente.

Considerate le dimensioni e la conformazione dei locali consigliamo la visita, per offrire un servizio ottimale, a gruppi non superiori alle 8/10 persone.